JS Travel Kit - шаблон joomla Новости

英國

移民 | 聚焦項目 | 歐洲 | 項目 | 介紹 | 英國

英國

英國,全稱大不列顛及北愛爾蘭聯合王國(The United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland),是一個高度發達的資本主義國家。英國本土位於歐洲大陸西北面的不列顛群島,被北海、英吉利海峽、凱爾特海、愛爾蘭海和大西洋包圍。是由大不列顛島上的英格蘭、蘇格蘭和威爾士,以及愛爾蘭島東北部的北愛爾蘭以及一系列附屬島嶼共同組成的一個西歐島國,面積24萬多平方公里,人口約有6400多萬,首都為倫敦。
英國是世界金融中心,全球主權財富基金資產的霸主;也是全球最富裕、經濟最發達和生活水平最高的國家之一。高度法治,尊重人權,保護私人私產。 英國是一個具有多元文化和開放思想的國家。英國的藝術、音樂、文化和飲食一直受到來自世界各地不同國家的人民和民族習慣的影響,並與許多國家有著悠久而密切的聯繫。悠遠而多元化的宗教歷史在英國的另一個產物就是遍布英國各地令人嘆為觀止的教堂、寺院和修道院建築。
此外,英國擁有歐洲頂尖的教育體系和悠久的教育傳統。英國學校以其科研能力著稱,這個僅佔全球1%的國家的科研成果被其他國家廣泛引用,引用比例高達12%。而英國國民醫療保健體制更是是歐洲最好的醫療體制之一,也是英國社會福利制度中最重要的部分之一,它有一個核心原則是人人享受統一標準的醫療服務。英國居民還可以享受各種社會福利及津貼。 法律依據和背景 英國投資移民始創於1994年,最新移民政策法案已於2014年4月6日正式開始實施。英國放寬了投資時間上的要求,即英國投資移民申請人入境後必須在3個月內完成投資。考慮到100萬英鎊的投資額對英國經濟的貢獻不大,2014年10月英國政府對投資移民進行第一次調整,宣布從2014年11月6日起,英國投資移民金額從100萬英鎊提升至200萬英鎊,同時明確投資房產或者定期存款將不被計入投資額,並移除貸款方式申請投資移民。根據新法,200萬英鎊必須投資在英方制定的領域,包括國債、公司債、股票以及英國公司。

申請條件

為了滿足英國移民投資項目的條件,申請人需滿足以
下任意一個投資等級:
個人淨資產
£ 4,000,000
£ 10,000,000
£ 20,000,000
投淨資
£ 2,000,000
£ 5,000,000
£ 10,000,000
投資方式
申請人必須將所選投資等級的相應投資額全部用於購 買英國國債、英國註冊公司的股份資本(公司正常運 營並擁有交易記錄)或借貸資本

 

項目優勢

1.辦理週期短(2個月左右),成功率高。
2.穩定投資,無任何風險。
3.資料簡單,手續簡便,無需證明資金來源及提供稅。
4.無語言、學歷、管理經驗等要求。
5.高質素的教育:英國的學校舉世聞名,16歲以下子女可享受免費公立學校教育,可享一流純正英式教育。
6.無需管理經驗、無年齡、學歷、英語要求。
7.申請簡單快捷,四個月至六個月左右獲批。
8.全家(主申請、配偶及未滿18周歲以下未婚子女)可享受英國優厚福利,成為永久居民後9可申請65歲以上的父母或祖父祖母赴英國定居。
9.英國允許雙重國籍;持英國護照全世界通行,可在歐盟自由工作及生活。

 

申請流程

申請成功後即可獲得為期3年的入境簽證
入境簽證可做2年延期,申請人只要保持投資即可 自動延期
申請人可根據以下等級進行投資,以獲得英國永久 居留證;
如投資額為2,000,000元英鎊,可在5年後申請 永居
如投資額為5,000,000元英鎊,可在3年後申請 永居
如投資額為10,000,000元英鎊,可在2年後申請 永居

永久居民

非英籍人員必須申請永久居留證以成為英國的永久 居民
申請人必須保證在英國境內生活的時間不得少於 76%
申請人需體現擁有良好的英語交流能力並能夠很好 的融入當地的生活
永久居民擁有在英國境內自由生活與工作的權利, 無任何束縛

 

公民身份

申請人在成為永久居民的12個月後即可申請成為英國公民
申請人需保證在無須工作的情況下(除了自僱或擁 有自己的企業),有能力支持自己和所有家庭成員 的生活開銷
申請人需主要居住在英國境內,一年之內不得少於6 個月,以確保可以持續獲得簽證

Media