葡萄牙

移民 | 聚焦項目 | 歐洲 | 項目 | 介紹 | 葡萄牙

葡萄牙

葡萄牙,是歐洲伊比利亞半島西部的一個國家,位於歐洲大陸的西南盡頭,西部和南部是大西洋的海岸,北部和東部鄰西班牙。除了歐洲大陸的領土以外,大西洋的亞速群島和馬德拉群島都是葡萄牙的領土。葡萄牙首都里斯本西的羅卡角是歐洲的最西端。
葡萄牙官方語言是葡萄牙語,主要宗教是天主教,葡萄牙首都里斯本屬零時區,冬季比北京時間晚8個小時,夏季比北京時間晚7個小時。葡萄牙是歐盟成員國與申根成員國之一,為世界發達國家的一員,葡萄牙亦為歐元創始國成員之一。

 

法律依據和背景

為吸引外資,提振國家經濟,葡萄牙大開門戶。2012年8月9日葡萄牙通過了新的移民法,根據這一新法案,葡萄牙外交部和內政部於2012年9月3日頒佈了11820-A/2012號政令,這一政令自2012年10月8日開始生效。由此開始了轟動全歐並引起投資者高度關注的葡萄牙置業移民。這一新的投資移民法案,就是葡萄牙黃金居留許可計畫。
而該政策對所購地產的形式和數量並無限制,不需要一定購買住房;土地、工廠、開發區、農場、葡萄種植園均可;數量業務限制,可以是一套或多套,只需滿足總金額達到50萬歐元即可。

申請條件

主申請人年滿18歲
無任何犯罪記錄
最低50萬歐元物業 (或35萬歐元(至少30年樓齡的物業)
或35萬歐元(指定基金)
投資期5年
購買一個或多個物業
可自由使用,出租或租賃

 

居住要求

 1、臨時居留簽證續簽,房產投資需維持5年;
2、首次發放的居留證有效期為1年,之後每兩年延期一次(1+2+2…);
3、首次延期:第一年在葡萄牙連續或累計居住滿7天;
4、再次延期:之後每兩年滿足在葡萄牙或申根地區連續或累計居住滿14天。

 

項目優勢

1、條件簡單,快速移民:無語言、學歷、資金來源要求;整體移民週期僅需5-6個月,零拒簽率。
2、一人申請,全家移民:一人申請,配偶、18歲以下子女、18-25歲在讀未婚子女和65歲以上父母均可一同申請。
3、居住一周,永久身份:每年僅需居住7天,5年後可輕鬆轉永居,無需放棄國內事業和生活,移民不移居。
4、護照在手,輕鬆出行:歐盟與申根國成員,所獲身份自由出入26個申根國。
5、永久產權,世代相傳:房屋永久產權,保值的同時還可獲得租金收益,最安全穩妥的投資方式。

 

申請流程

初步評估
準備及申請葡萄牙歐盟簽證(ARI必要條件)
國際健康保險(ARI必要條件)
物業購置(ARI必要條件)
申請ARI
前往里斯本辦理海關入境登記手續
獲得ARI資格
定期更新居留證及健康保險

Media