澳洲

移民 | 澳大利亞 | 項目 | 介紹 | 澳洲

澳大利亞

澳大利亞面積遼闊,是全球面積第六大的國家,位於南太平洋和印度洋之間,由澳大利亞大陸和塔斯馬尼亞島等島嶼和海外領土組成,其領土面積7,686,850萬平方公里,四面臨海,是世界上唯一一個國土覆蓋整個大陸的國家。澳大利亞人口2300多萬,是全世界人口密度最低的國家,每平方公里只有兩個人居住,其中英國及愛爾蘭後裔占74.2%,亞裔占4.9%,土著居民占2%。澳大利亞的公用語言為英語,首都為坎培拉。
澳大利亞自然資源豐富,它擁有神秘迷人的曠野,陽光燦爛的海灘,雄偉壯觀的高山,五彩繽紛的珊瑚,一望無際的草原,種類繁多的珍稀動物,並有14個已列入世界自然遺跡的天然景觀。

法律依據和背景

澳大利亞188移民簽證是澳大利亞政府2012年推出的簽證系列,一共有三種簽證,分別是澳大利亞商業創業移民(188A簽證)、澳大利亞投資移民(188B簽證)、澳大利亞重大投資者移民(188C簽證)。澳大利亞188移民要求申請人先取得為期一個4年的臨時簽證,4年後符合投資要求之後,再轉為澳大利亞永久居民綠卡。

 

申請條件

申請人需全額投資至少500萬澳元並且保持投資不少於 4年投資500萬澳幣置政府指定的投資項目*, 投資期4年至少50萬至澳洲風險投資及私募產品;
至少150萬至合規的小型企業基金或投資在澳洲證券交易所(ASX)上市的小型企業
300萬"平行性投資"至管理基金或是投資在其他合規資產, 包括(ASX)上市公司、合規公司債券或期票、年金和不動產(住宅房產有10%的限制) 的上市投資公司
申請人需證明投資款是通過合法渠道獲得
申請人必須滿足澳大利亞健康及性格測試要求
申請人需保證4年內在澳大利亞境內居住不少於160天
SIV的延期要求申請人2年內在澳大利亞境內居住不少 於80天
如果在4年期限內撤出該投資,則需要在30天內再投入 到澳大利亞另外一項重大投資中
大部分在澳大利亞居住的時間必須是在所遞交EOI(申 請意向書)的意向申請州或領地 

 

項目優勢

1.投資方式靈活,審理速度快。
2.對投資金金額要求不高。
3.無學歷、強制英語要求。
4.一人申請,全家移民。
5.擁有最完善的福利制度,子女免費享受公立教育。

 

申請流程

申請信息必須通過由澳大利亞移民和邊境保護部門 提供的的“SkillSelect”在線服務應用提交
申請人必須在“SkillSelect”在線服務應用中提 交一份申請意向書(EOI)並通過甄選以被申請州 或申請領地提名
提交申請意向書(EOI)及被州或領地政府提名 後,申請人將有60天的時間通過“SkillSelect” 遞交申請
如果申請被接受,申請人將會告知投資轉款的具體 時間,也就是在頒發簽證之後
簽證有效期限為4年,期間申請人住滿160天后即可 為其本人及直系親屬申請永久居留權

Media